马集镇马庙村:三长有作为,无偿献血支持疫情防控

浏览: 发表时间:2021-01-19 08:14:35

近日马庙村党委组织开展无偿献血活动,以拳拳之心支持抗疫,用殷殷热血辉耀党旗。马庙村邻长踊跃报名参加此次献血活动,积极投身到采供血的第一线。

献血现场,有第一次献血的新面孔,也有多次献血的老面孔。马庙村东李小庄邻长葛梦贞,也是一位优秀的扶贫小组长,她是第一次参加无偿献血活动。李大庄邻长陈雷已经是连续坚持四年无偿献血了,每年都献血两次。一股股殷红的血液流入采血袋中,就像源源不断的生命之源,蓬发着生机和活力。

马庙村李楼庄邻长李玉伟表示,义务献血本就是每个公民应尽的义务,疫情防控更是人人有责,他们希望通过无偿献血这种方式,带动身边更多的人加入到无偿献血队伍中来,集多方力量为疫情防控做出力所能及的贡献,为社会献出自己的一份爱心力量。

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了