小涧镇双楼村:组织“三长”开展“感恩共产党,奋进新时代”脱贫攻坚主题活动

浏览: 发表时间:2021-01-21 08:17:41

近日,小涧镇双楼村组织“三长”开展“感恩共产党,奋进新时代”脱贫攻坚主题活动,通过活动为贫困户带去温暖,给党递上满意答卷。

入户慰问,“三长”让贫困户感受到党的关怀。双楼村组织“三长”们深入贫困户家中,了解他们最近的生活状况,收集“微心愿”。送上防疫口罩、上门医护检查、帮忙打扫卫生,小小的举动让困难群众知道,自己并不孤单,在脱贫路上一直有人在帮扶。

   爱心捐助,“三长”为贫困户送上一份温暖。“虽然说他们是贫困户,但也是自己的邻居,远亲不如近邻,自己的一丝心意希望能给他们一点帮助,吃好穿暖,过个好年。一位捐款的邻长说道。互帮互助是传统美德,“三长”用实际行动体现责任担当,为共同奋进新时代尽自己的一份力。

真情表达,贫困户用自己的故事表达对党的感谢。“在我最困难的时候,是党给了我活下去的希望。这一路走来,党的各项政策让我打心里知道,共产党是真心实意为百姓谋幸福的。女儿免费就学、房子重新翻盖、就连我的病也能免费救治...如今我已脱贫,这一切的一切都要感恩共产党!”(赵勇)

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了