蒙城县召开组工信息宣传工作推进会

浏览: 发表时间:2021-01-25 08:23:10

1月21日,蒙城县召开2021年组织宣传工作推进会。县委组织部副部长张广峰主持会议并讲话。各基层党委(党工委)信息员代表、2021年新入职选调生共计20余人参加会议。

会议传达了中组部、省委组织部和市委组织部关于组工信息宣传工作的新精神和新要求,总结了前一阶段全县组织系统信息工作情况,指出了目前组工信息宣传工作存在的主要问题,安排部署当前和今后一个阶段全县组织信息工作重点任务。同时,相关业务科室以会代训,对如何做好组工信息宣传工作进行了业务培训。

会议指出,要深刻领会组工信息宣传工作的重要作用,切实提高思想认识,切实改变信息工作与业务工作“两张皮”的现象,把组工信息作为组织部门服务决策、推动落实、引领创新的重要抓手,切实抓紧、抓实、抓好。要全方位挖掘组织工作存在的问题和亮点,深入分析总结,在提高信息质量上下功夫。

会议强调要不断完善信息宣传工作的保障机制。各基层党委(党工委)要加强信息员队伍建设,把信息工作的合力集聚起来按照周调度、月通报、季评比、年终考核”的工作思路,明确责任、明确任务,全力推动组工信息宣传工作再上新台阶。

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了