蒙城县委组织部:“三重点”开展主题党日活动

浏览: 发表时间:2021-01-26 08:06:02

为深入贯彻党的十九届五中全会精神,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果。近日,县委组织部机关党总支到包保的楚村镇卢沟村开展“暖心慰问、真情回访”主题党日活动,为困难群众送上新春的慰问。

党总支在卢沟村党群服务中心召开座谈会,与村两委干部、驻村工作队成员就扶贫工作座谈交流,并对帮扶走访工作进行安排。县委组织部副部长、机关党总支书记张广峰主持会议并讲话。

重点开展贫困群众走访活动。组织帮扶责任人走访慰问困难群众,看望困难老党员,给他们送去慰问物资,送去新春祝福。通过与困难群众交谈,详细了解他们的生产、生活和身体情况,对照“两不愁三保障”、饮水安全等情况做好风险排查,嘱咐他们注意防寒保暖,安全用火用电用气。
重点做好疫情防控工作。党总支捐献了口罩、酒精等防疫物资,并且查看卢沟村防疫措施落实情况。同时要求卢沟村充分发挥邻长制组织体系作用,加大宣传力度,加大摸排管控力度,全面摸排省外返乡人员、中高风险地区返乡人员,对摸排人员根据规定落实有关隔离和健康管理措施,织密织牢疫情防控网。
重点谋划明年工作。座谈会上认真了解了卢沟村2020年工作情况,并与村干部就明年工作开展讨论。希望村两委要总结好2020年工作中的得与失,认真谋划2021年工作,制定好工作目标,做好任务分解,提高党支部战斗力、凝聚力,奋力推动各项工作争先进位。

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了