城关街道长安社区:在职党员走进社区,暖心服务深入民心

浏览: 发表时间:2021-01-27 08:22:40

近日,长安社区积极响应县委组织部关于对在职党员全面实行社区党组织和单位党组织“双重管理”的意见,专门设立了在职党员报到处截止1月25长安社区在职党员已报到130余人。

来报到的在职党员有县各级机关的职员,有国有企业的职工,也有学校及直属事业单位的在职党员。大家纷纷表示,能为社区居民做一些力所能及的事情,感到非常的光荣和自豪,希望通过自己的点滴行动,为构建和谐社区和创建文明城市贡献一份力量!

通过在职党员到社区报到、暖心慰问社区居民、参加社区志愿服务,能够使每位党员党性得到锤炼,也进一步加强了党员干部与所在社区党组织的联系,增强了党员干部服务群众、奉献社区的责任感、使命感和荣誉感,为民服务的精神得到充分展现,党员在百姓中的良好形象也再一次得到深化! (任艳)



 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了