机关事务管理中心党支部慰问困难党员

浏览: 发表时间:2021-02-08 09:13:05

春节将至,为体现党组织对困难党员的关心和爱护,近日,机关事务管理中心党支部为6名困难党员送去节日的慰问,并与他们亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问他们的生活情况,鼓励他们保持乐观心态,树立信心,积极面对当前困难,度过一个温暖祥和的春节。慰问中,困难党员纷纷感谢党支部的关怀,表示会努力克服生活的困难,做好自己的本职工作。

通过开展慰问党员的活动,展现了机关事务管理中心党支部对一线困难党员的关心和爱护,弘扬了党的优良传统,增强了基层党组织的凝聚力。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了