春节慰问贫困户 精准帮扶暖人心

浏览: 发表时间:2021-02-09 08:23:56

 在新春佳节即将来临之际,为让困难群众过上一个快乐、祥和的春节,近日,机关事务管理中心全体帮扶责任人到小辛集乡何楼村开展春节前走访慰问活动,为贫困户送上米面油等生活物品和新春问候。帮扶责任人分别深入贫困户家中,面对面亲切交流,详细倾听和了解贫困户们在医疗、生产、生活及家庭等方面的情况,鼓励贫困户坚定生活的信心,遇到困难及时与帮扶联系人、村干部联系,相信在党和政府的政策和帮扶干部的帮扶下,一定能摆脱困境,过上幸福生活。

 


通过开展此次新春走访慰问活动,不仅让贫困户感受到了来自党和政府的关怀,也夯实了脱贫攻坚成果。今后机关事务管理中心全体工作人员将持续帮助贫困户解决生产生活难题,使脱贫成效经得起时间的考验。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了