县委常委、组织部长、统战部长于斌 走访慰问离休干部

浏览: 发表时间:2021-02-10 08:53:48

2月9日上午,委常委、组织部长、统战部长于斌县委统战部副部长、县民宗局长张峰到蒙城鸿福养老院慰问我离休干部荀善同志,并送上组织的关怀和温暖。

于斌表示,荀善同志在蒙城这片大地上倾注了心血和追求,融入了甘苦和忧乐,写满了情感和寄托,为蒙城建设发展作出了很大贡献,对其取得的各类功勋和为革命工作作出的突出贡献表达了谢意。于斌详细了解了荀善同志的活、健康和家庭状况,同时希望荀善同志保重身体,把优秀的革命传统传承和发扬下去。

荀善同志表示非常感谢县委、县政府的关怀,感谢于部长的关心,感谢县委统战部多年来的照顾,自己还会发挥余热,为我县社会发展做出力所能及的贡献,同时也祝愿蒙城的明天更美好。(县委统战部  付磊)


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了