庄周街道十里社区:开展“暖心走访,亲情祝福”主题党日活动

浏览: 发表时间:2021-02-18 15:12:11

为深入学习贯彻习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,配合做好春节期间走访慰问老党员、贫困群众工作。2月8日,十里社区党委组织党员开展“暖心走访,亲情祝福”主题党日活动。

社区党委一行来到老党员杨洪彪、张进杰、离任村干部薛松家中进行走访3名困难党员送去节日的慰问与他们亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问他们的生活情况,鼓励他们保持乐观心态树立信心,积极面对当前困难,度过一个温暖祥和的春节。慰问中,困难党员纷纷感谢党组织的关怀,表示会努力克服生活的困难,做好自己的本职工作。

社区党委组织党员干部贫困户家中了解家庭情况、经济收入、子女上学和生活开支等情况,关切询问贫困户的生产生活和春节物资准备情况,听取他们目前存在的困难和问题,力所能及的帮助解决。

在走访过程中,党员们听说贫困户郭志学的家属因患有精神疾病走失,合力通过微信群转发朋友圈、向媒体发布寻人信息等方式,帮助郭志学找到他的家属。郭志学感动的直掉眼泪,一直不停说感谢党员们的帮助,感谢政府、感谢党。

 


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了