庄周街道九里桥社区:邻长驾船清河道,河清水秀生态好

浏览: 发表时间:2021-02-25 11:35:33




生活在蒙阜河边上的邻长冯二波,正月十一一大早就与邻居李安康一起划着小船对蒙阜河九里桥闸口的漂浮垃圾和浮草进行清理。

冯二波说:“由于这两天开闸,上游漂来好多垃圾和杂草,它们还夹杂着一股腥臭味,我住在这旁边,看着很不舒服,就找到会划船的邻居李安康一起来打捞漂浮垃圾”。

正能量的影响力永远是巨大的,他们清理河道的行为很快就传开了,不一会便吸引了好多志愿者的加入。清理杂草、漂浮垃圾的队伍壮大了,杂草和漂浮垃圾很快被清理到了岸边,他们正在愁着清理的垃圾太重太多,无法打捞上岸时,邻长李茂松出现了,他把自己的挖掘机开来了。

·

人多力量大,清理队伍有了挖掘机的加入,清理速度如虎添翼,很快就把河道恢复成了以前河清水秀的美丽模样了。冯钰)





 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了