召开返乡创业座谈会,共谋家乡发展

浏览: 发表时间:2021-02-26 08:19:38
王集乡王集社区

为鼓励和吸引更多的外出人员返乡创业,促进社区产业发展和集体经济增收,近日,王集乡王集社区召开2021年返乡创业恳谈会。

会议期间,创业人才、乡贤、社区干部共同观看了王集乡招商引资宣传片,详细介绍了王集乡及王集社区的基本情况、区位优势、招商项目和家乡发展变化。与会创业人才畅所欲言,分享创业经历、经验、感受,并就创业过程中遇到的困难和问题,谈想法、提意见,会上还发放返乡创业优惠政策明白纸。

王集社区还将返乡创业政策、疫情防控服务手册等邮寄给在外有意向返乡创业的人才,积极为返乡创业人士牵好线、服好务、搭好台,让广大在家乡创业和即将返乡创业的人士投资放心、发展舒心、生活安心。(王兰兰、王胜于)

小涧镇西王集社区

在返乡创业座谈会上,社区书记宋爱芹向在外辛苦打拼的成功人士表示了慰问,表达乡亲对他们返乡创业的殷切期待,同时,向他们宣传了当地返乡创业的扶持政策。宋爱芹书记恳切的说:“现在家乡的营商环境变好了,村民也富裕了,有了一定的购买力,一些日用产品在当地也不愁销路。另外,本地拥有大量的劳动力,解决了用工难的问题,加上政府的政策扶持,经营成本比在外地低很多。现在诚恳邀请你们回家创业,带动乡亲们一起致富。”

外出成功人士纷纷表示,家乡对返乡创业扶持力度很大,为把家乡建设的更美好,带动乡亲们致富,自己愿意为家乡发展尽一份力。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了