坛城镇邓桥社区:“三长”捐赠路灯暖民心

浏览: 发表时间:2021-03-02 08:42:37

“可以在家门口跳舞、锻炼身体,不用跑老远,也不用担心太晚回家看不清路。” 、“以往每次上完夜班回家都要带着手电筒,独自走夜路都有点害怕。现在一装路灯,心里感觉踏实了很多。”家住邓桥社区陈老家庄的群众纷纷为捐赠路灯的组长孟芳玲点赞。

邓桥社区陈老家庄一直未安装路灯,天一黑就什么也看不到,出门得带手电筒,给村民们的生活起居及出行带来了极大的不便。2021年春节前夕,组长孟芳玲和家人商量,决定为村里捐赠路灯。第二天她便到城里自费2400元采购了8盏路灯并请人加班安装好。从此陈老家庄的夜空被太阳能路灯点亮。夜幕降临,村道公路两旁的路灯渐次亮起,路灯下吃过晚饭的村民们或悠闲散步,或三五成群地谈天说地,享受着和城里人一样的夜生活。

“真的太感谢了!我们这里终于有路灯了,以后晚上出门再也不用‘摸黑了’”刘奶奶激动地说。去年居民刘奶奶晚上出门遛弯,因为没有路灯看不清路面上的台阶,就因此摔了一跤。

为民服务没终点,事情虽小意重大,小小路灯给居民群众送去了光明,也给辖区的安全提供了保障。作为一名组长,同时也作为一名党员,孟芳玲从一点一滴的小事做起,真心实意为群众服务,充分展示了新时代党员先锋模范作用!(田研研 张琳)


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了