立仓镇赤塘村:邻长热心帮助村里完成房屋确权

浏览: 发表时间:2021-03-09 08:26:56

立仓镇赤塘村陆庄第31邻邻长陆三好肢体贰级残疾,行走靠双拐或电动三轮车代步。近日,村里为房屋确权的事情忙的不可开交,邻长陆三好开着电动三轮车找到村书记许乃龙,主动要求帮忙处理房屋确权的相关事宜。

跟许乃龙书记对接之后,邻长陆三好立即回到陆庄,召集庄内的人员进行宣传,告知大家房屋确权的目的和意义,同时需要哪些资料。对庄内群众提出的疑问他一一耐心解答。听完他的解答之后,群众纷纷赶回家中取来自家的身份证和户口本送到陆三好手中,还有群众主动帮陆三好复印身份证、户口本。陆庄共69户群众,每户都很支持也理解邻长陆三好的工作,大家都在规定的时间内把相关资料送到陆三好手中,对陆三好虽行动不便但仍服务群众的举动纷纷点赞。

在邻长陆三好的带领下,陆庄的房屋确权相关工作很快就完成了,此次房屋确权的顺利完成离不开邻长的帮忙。(王秀)


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了