蒙城县召开村和社区经济责任审计工作动员会

浏览: 发表时间:2021-03-23 08:01:07

近日,蒙城县召开村和社区经济责任审计工作动员会。县委组织部常务副部长葛永,县纪委、县审计局、县财政局、县民政局等分管负责同志,各乡镇(街道)党委(工委)副书记、财政所所长参加会议。

会议指出,开展村和社区干部经济责任审计,是做好村和社区“两委”换届准备工作的一项重要内容,是对村级财务的集中清理各单位要提高站位,不等不靠重点审计“三资”管理和村级重要事务、重点工程、重大支出等项目,以及党员群众反映集中、强烈要求审计的内容,公示审计结果,接受群众监督;要坚持实事求是、求真务实审计,确保审计结果客观、公正、准确。强化结果运用。把审计结果作为评价村社区干部履职成效、进退流转和“两委”换届的重要依据。对审计中发现的问题,严肃查处

会上,县经济责任审计局局长李纯龙解读了《蒙城县2021年村和社区经济责任审计工作方案》,县审计局副局长董诚对村和社区经济责任工作进行了安排。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了