发展壮大村集体经济,坛城镇有行动

浏览: 发表时间:2021-03-22 08:31:12

为进一步提升村干部发展本领,推动村集体经济高质量发展,317日,坛城镇召开发展壮大村集体经济业务培训会,邀请县农业农村局、县委组织部同志进行授课。

本次培训,聚焦村干部业务需求,从文件政策、农业产业发展、农村集体产权制度改革和“三变”改革、农事综合托管等方面作了详细讲解,对我县集体经济发展“十大路径”中的典型村进行案例剖析,对集体经济项目申报作了认真辅导。同时,对各村在发展村集体经济过程中遇到的疑问和难题进行现场解答。

据悉,该镇鼓励各村积极发展集体经济,组织村书记前往三义镇、岳坊镇等地进行实地观摩学习,借鉴先进做法和成功经验,进一步拓宽发展思路。

通过业务培训与实地观摩,村书记思想进一步解放,纷纷表示,将会认真汲取经验做法,结合村情实际,真抓实干,推动村集体经济发展再上新台阶(蔡雪琼)

 


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了