三月份组织工作例会,城关街道这样做

浏览: 发表时间:2021-03-25 08:33:40

3月21日下午,城关街道组织15个社区及非公企业、街道机关事业党组织组织委员、党务工作者50余人,在富园社区以现场学习党史、开展现场观摩、现场答疑解惑形式召开3月份组织工作例会。

现场学习党史。带领全体同志参观城关党史馆,现场学习党史。在富园社区党务工作者毛瑞芹同志声情并茂的解说下,全体与会人员聆听英雄故事,缅怀革命先烈。当解说到国民革命军周元副师长率2000余名官兵与日军血战三天终因孤立无援全部壮烈殉国时,在场的人员无不为之动容。纷纷表示,要深入学习革命前辈浴血奋战、顽强拼搏的精神,铭记党的光辉历史,激发干事创业热情。

开展现场观摩。在组织办工作人员的带领下,全体参会人员对富园社区党委标准化、规范化建设情况和五星基层党组织、省级示范社区创建材料进行现场交流观摩。让各党组织在观摩交流中借鉴经验,开拓社区干部工作思路,提高竞争意识,不断比学赶超、争创一流,不断提升党建工作水平。

现场答疑解惑。组织与会人员疏理当前工作开展过程中存在的不足与困难,现场解答与会同志提出的台帐记录规范等问题并就当前开展的社区干部考核、党的基层党组织书记抓基层党建述职、一月一课一片一实践等工作进行详细安排布置。推动基层党组织补短板、提标准、创特色,查找自身的不足,促进基层党建工作更上一层楼。(胡桂贤)

 

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了