楚村镇:周密部署村(社区)经济责任审计工作

浏览: 发表时间:2021-03-25 08:36:01

为确保2021年村(社区)换届选举工作顺利开展,切实做好我镇村(社区)党组织书记主任任期审计工作,322日上午,楚村镇周密部署,召开相关审计工作会议。镇党委班子成员各村(社区)书记主任相关部门负责人参加了会议。会议由代成占副书记主持。

会议主要传达学习蒙城县有关2021年村级“两委”换届审计工作的文件精神,对楚村镇村(社区)“两委”换届审计工作实施方案进行解读。

议详细解读了我镇有关村级换届审计方案和工作要求等文件内容,就本次审计的组织领导、对象和范围、时间安排及工作要求作了详细说明明确部署。

会议强调,开展村干部任期和离任经济责任审计,是一项法定的重要工作,是依法搞好换届选举的前提和基础,直接影响村(社区)“两委”换届的选举质量。一要提高政治站位,充分认识换届前审计工作的重要性,以高度的责任感完成村级“两委”换届审计工作;二要加快行动,严格按照各项规章制度,统筹布局、分步实施,确保有序地开展该项工作;三要紧密对接,加强各部门之间的沟通协调,高质量完成楚村镇村级“两委”换届审计工作,为今年的村(社区)换届选举顺利完成打下坚实的基础。纪惠娟 卢传松


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了