许疃镇“三步走”促党史学习教育走心走实

浏览: 发表时间:2021-03-26 08:03:44

铭记百年党史,砥砺奋进前行。为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,许疃镇积极开展党史学习教育主题实践活动,推动党史学习教育往心里走、往深里去、往实处落。

高度重视,行动迅速。许疃镇第一时间制订了党史学习教育方案,组成党史学习教育领导小组,确保党史学习教育有序有效开展。同时迅速部署行动,及时传达学习上级动员会讲话精神,明确目标任务,利用“三会一课”、“党员活动日”党务公开栏、党员微信群等载体,开展会场集中学习、重温入党誓词等活动,缅怀先烈丰功伟绩,感悟党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就确保党史学习教育接地气、有声势、见实效。

精心组织,深入实施。许疃镇严格按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,精心组织,认真谋划,编制了党史学习教育主要工作进度安排表,围绕党史重大事件、重要会议、重要文件进行学习,同时开展《共产党宣言》、《中国共产党简史》等经典原著诵读,讲述革命先烈的英雄事迹,体会党和国家发生历史性变革、取得历史性成就的光辉进程在不断学习中逐步巩固和加强中国共产党的思想伟力和信仰力量。

聚焦群众,解决难题。许疃镇坚持把“传承奋斗谱新篇”“我为群众办实事”作为党史学习教育重要抓手,要求各级党组织和全体党员结合实际,立足本职工作,解决好人民群众切身利益问题,以强有力的措施,全面推动问题找得准、解决实、出成效。胡培娟)


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了