县委教育工委召开“领航”计划推进会

浏览: 发表时间:2021-03-26 08:17:40

3月23日下午,县委教育工委在教育局三楼会议室召开 “领航”计划推进会,会议由教育工委委员张涛主持,工委办公室人员及“领航”计划推进单位主要负责人、党员教师代表参加,县委组织部城市指导室主任陆月群到会指导。

会上,陆月群介绍了蒙城县教育系统争创“领航”计划省级示范库情况,并对推进单位提出要求。蒙城县逍遥路小学党委汇报了党建工作,该校认真落实立德树人的根本任务,传承红色基因,培养高尚师德,创新活动形式发挥少先队作用,深化了党建工作内涵,已经进入“领航”计划省级培育库,努力争创省级示范库。教育工委办公室主任王海龙针对该校思政教育、教师培养和社团活动等具体工作提出改进意见,参会党员教师代表也纷纷献计献策。

本次会议为“领航”计划推进单位指明了工作思路,教育工委将以推进“领航”计划为契机,着力在提升教育系统党建质量上下功夫,大力营造红色教育氛围,锻造优良作风,践行立德树人使命,全面提升蒙城教育质量。(陆慧 袁亮)


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了