中医院:祭扫烈士陵园 缅怀革命先烈

浏览: 发表时间:2021-04-02 08:05:04

3月29日下午,中医院党委组织各支部党员前往淮海战役双堆集烈士陵园开展祭扫烈士陵园 缅怀革命先烈党史学习教育活动。

淮海战役烈士纪念碑前,员代表向烈士纪念碑敬献花圈,深深鞠躬,表达对烈士的敬意与怀念。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”中医院党委书记王洪彪带领全体党员,重温入党誓词,坚定理想信念

随后,参观了淮海战役双堆集歼灭战纪念馆,进一步了解了淮海战役的历史,一件件珍贵的革命文物、一幅幅真实的历史照片,深深触动着每位员的内心

此次活动,让全体人员接受了一次心灵的洗礼,再次感受了革命先烈的精神力量,增强了历史责任感和使命感。大家纷纷表示要坚定向革命先烈学习、继承他们的革命遗志,艰苦奋斗、无私奉献的战斗精神激励自己,强化担当进取意识,从身边事做起,真抓实干,立足本职岗位,尽职尽责。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了