县委组织部集中观看换届纪律警示教育片《切记!换届纪律碰不得》

浏览: 发表时间:2021-04-19 08:32:41

为深入推进新一轮深化“三个以案”警示教育,扎实开展党史学习教育,从严从实抓好换届风气监督工作,4月16日,县委组织部集中观看换届风气监督警示教育片《切记!换届纪律碰不得》,集中学习中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会关于换届纪律的“十个严禁”。县委常委、组织部长、统战部长于斌参加学习并讲话。

于斌指出,换届风气直接关系换届成败,是对落实全面从严治党要求,推动形成良好政治生态的重要检验,全县各级党组织和广大党员干部要认真落实党中央有关换届工作的各项部署和要求,树牢理想信念、坚定政治方向、找准政治定位,切实履行主体责任,强化责任担当,认真思考领会,确保高标准高质量完成换届工作各项任务。

于斌强调,换届工作是对组工干部信仰追求、政治品格、价值取向的直接考验,必须时刻紧绷换届纪律这根弦。坚持党管干部原则和好干部标准,始终做到立足全局、着眼长远,严把政治关、品行关、作风关、廉洁关,坚决防止“带病提拔”,真正把忠诚、干净、担当的优秀干部选拔出来。

于斌要求,要旗帜鲜明讲政治,带头遵守换届纪律,学深悟透业务政策,认真履行换届职责,严格遵守换届纪律“十个严禁”要求,以铁的纪律确保换届工作健康平稳有序进行。要做好对全县各级党组织的提醒督促和监督指导,精心组织,周密部署,协调推进换届风气监督的各项措施落到实处。(孙经纬)


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了