蒙城县召开县乡党委换届谈心谈话专题会议

浏览: 发表时间:2021-05-19 08:32:13

5月18日,县委书记孔祥永主持召开县乡党委换届谈心谈话专题会议,县委常委、组织部长、统战部长于斌,县委常委、纪委书记、监委主任李磊等县领导参加会议,各乡镇(街道)党(工)委书记及县直工委、县委非公工委、县卫健工委、县教育工委、开发区党工委主要负责同志参加了谈话。

孔祥永指出,做好换届工作,对于贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,为十四五开好局起好步,建设新阶段现代化美好具有十分重要的意义。换届工作事关全局,每个同志都责任重大,必须要时刻保持清醒头脑,真正把思想认识统一到中央和省、市、县委的工作部署上来,真正使换届的过程成为发扬民主、凝心聚力、干事创业、共谋发展的过程。

孔祥永强调,要提高站位,统一思想,增强做好换届工作的责任感和使命感。要以身作则,严守纪律,确保换届风清气正。始终把纪律和规矩挺在前面,坚决维护换届工作严肃性。要顾全大局,调整心态,正确对待进退留转。正确对待职务变动,正确处理个人与组织的关系,自觉接受和服从组织安排。

孔祥永要求,乡镇“一把手”要压实第一责任人责任,确保规定动作不走样。要做好谈心谈话工作,筑牢换届选举思想基础。要抓好业务培训,起草完善党代会报告,对换届选举全程把控,选好干部、配好班子。要加强换届风气监督,狠刹歪风邪气确保换届风清气正。要全面排查换届风险,做好预案,制定措施,同时全力做好疫情防控工作。

会上,县委常委、组织部长、统战部长于斌对换届程序作了进一步要求,县委常委、纪委书记、监委主任李磊对换届纪律进行了再次强调


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了