孔祥永调度“双招双引”工作

浏览: 发表时间:2021-06-04 08:02:16

近日,蒙城县召开“双招双引”工作调度会,县委书记孔祥永参加会议并讲话,县委副书记、代县长于群主持会议。副县长史光荣参加会议。

会上,县委组织部、县政府办、人社局、招商服务中心、创业办就招才引智、招商引资、返乡创业以及企业用工等工作开展情况进行了汇报。

孔祥永强调,要提高站位,切实认清目前蒙城经济发展面临的形势与挑战,充分把握做好“双招双引”工作的重要性,分析原因,找出破解对策。各单位各部门都要行动起来,积极主动争项目、抢人才。要立足比较优势,树立链式思维,聚焦一二三产融合项目,紧盯全产业链目标,加大招商引资力度,把最优秀的干部放到招商引资工作一线,拿出最好的资源、最好的位置,全力以赴招引工作。要抓紧抓细抓到位,找准工作的基点、找出工作的杠杆,制定和完善考核措施,加大奖惩力度,强力推进“双招双引”工作。

于群在主持会议时指出,做好“双招双引”工作,思想上要再解放,拿出突破性的举措;氛围上要再烘托,加强对各类人才和企业家精神上、荣誉上的激励;环境上要再优化,拿出进一步细化优化营商环境的实招;机制上再完善,进一步完善“双招双引”的制度机制,以完整的政策体系推动和保障工作。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了