蒙城县第十七届人民代表大会第六次会议第一次全体会议隆重召开

浏览: 发表时间:2021-06-24 08:20:44

6月22日,蒙城县第十七届人民代表大会第六次会议第一次全体会议隆重召开。

县委书记孔祥永,县委副书记、代县长于群,县人大常委会主任刘卿,县政协主席石东升,亳州市二级巡视员郭飚,县委副书记李强,县人大常委会党组副书记于杰,县人大常委会副主任李星、郑士彪、彭静在主席台前排就座。

县委常委李磊、辛治宏、徐玉松、史光荣、高竞竞、李玉标、武万福、赵良、熊笑天等大会主席团成员,县人民政府副县长、县政协副主席、县人武部部长、县人民法院院长、县人民检察院检察长等同志在主席台就座。

大会应到代表331人,实到 303 人,符合法定人数。

县人大常委会主任刘卿主持大会。

大会以举手表决的方式通过了选举办法。

大会的执行主席是:孔祥永、于群、刘卿、石东升、李强、辛治宏、史光荣、李玉标、赵良、于杰、李星、郑士彪、彭静、李朝林、杨风光、潘勇、刘建、王灵、张化书、车小芳、黄河然、曹鹏、王斌、李娟。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了