蒙城县第十七届人民代表大会第六次会议胜利闭幕

浏览: 发表时间:2021-06-24 16:16:00

6月23日上午,蒙城县第十七届人民代表大会第六次会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

县委书记孔祥永主持大会。

大会首先进行选举。

大会以无记名投票的方式选举于群为蒙城县人民政府县长,于杰为蒙城县人大常委会副主任。

县人大常委会主任刘卿代表大会主席团向于群、于杰颁发当选证书。

于群、于杰向宪法宣誓。

在完成各项议程后,大会举行闭幕式。

县委书记孔祥永,县委副书记、县长于群,县人大常委会主任刘卿,县政协主席石东升,亳州市二级巡视员郭飚,县委副书记李强,县人大常委会副主任于杰、李星、郑士彪、彭静在主席台前排就座。

县委常委李磊、辛治宏、徐玉松、史光荣、高竞竞、武万福、熊笑天等大会主席团成员在主席台就座。

县委书记孔祥永发表了热情洋溢的讲话。

孔祥永指出,今年以来,县人大及其常委会在县委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,旗帜鲜明讲政治、依法履职解难题、围绕中心促发展、服务民生促稳定,团结带领全体人大代表,恪尽职守、勤勉务实,各项工作取得积极进展,为我县经济社会平稳健康发展作出了重要贡献。

孔祥永要求县人大及其常委会、人大代表要心怀“国之大者”、胸怀“两个大局”,切实增强忧患意识、机遇意识、担当意识,进一步把思想和行动统一到年初确定的目标任务上来,以坚定的信念、务实的举措、奋发的状态,忠诚履职尽责、锐意攻坚克难,在大变局中把握发展大势、在开新局中凝聚奋进力量,为建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好蒙城而不懈奋斗!

孔祥永强调,要坚决维护核心,坚持党对人大工作的领导;正确有效监督,助推经济社会高质量发展;维护法律权威,深入推进法治蒙城建设;厚植为民情怀,着力保障和增进民生福祉。突出主体地位,牢固树立人大良好形象。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕!


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了