县委常委、组织部长、统战部长高竞竞赴小涧镇调研选派干部驻村工作

浏览: 发表时间:2021-07-09 08:01:29

77日,委常委、组织部长、统战部长高竞竞深入小涧镇开展选派干部驻村工作调研

高竞竞先后来到小涧镇灵山村、狼山村、尖山村等村,实地查看选派干部办公和生活条件。在村党群服务中心,高竞竞与选派干部面对面深入交流,详细了解选派干部驻村工作和生活情况,询问选派干部在工作和生活中还存在哪些困难和问题。

高竞竞在调研中指出,选派干部要立足任职村实际,围绕建强村党组织、推进强村富民、提升治理水平、为民办事服务主要职责,全身心投入党建引领信用村建设、疫苗接种、防汛应急等村级中心工作中,广泛深入开展调研、经常联系走访群众,理清工作思路、谋深发展良策,全面推进乡村振兴任务落实。

高竞竞在调研中强调,乡镇党委切实落实好选派干部日常管理责任,加强沟通交流加强工作指导,抓好任务落实帮助选派干部进入状态、开展工作注重关心关爱,为选派干部提供好必要的生活和工作条件,帮助解决后顾之忧,确保选派干部能够真正在村下来。

县委组织部农组中心主任王飞,小涧镇党委书记李朝林、党委副书记李宇峰等参加了调研。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了