孔祥永接见全国先进基层党组织代表

浏览: 发表时间:2021-07-02 19:07:36

今年是中国共产党成立100周年。党中央决定,表彰一批全国优秀共产党员、全国优秀党务工作者和全国先进基层党组织。岳坊镇戴尧村党总支入选全国“两优一先”表彰对象名单,党总支书记戴同阳赴京接受表彰。

72在从北京返回蒙城后,县委书记孔祥永亲切接见了岳坊镇戴尧村党总支书记戴同阳

孔祥永首先对岳坊镇戴尧村党总支获得全国先进基层党组织表示祝贺,对戴尧村党总支近年来取得的成绩给予充分肯定。孔祥永要求,戴尧村党总支要珍惜荣誉、再接再厉,继续带领全村党员干部群众,以更大力度、更实举措投入到乡村振兴工作中,切实发挥好示范引领作用。要理清工作思路,创新发展路径,进一步谋实谋细产业发展项目,持续拓宽收入渠道,不断壮大村集体经济收入。

戴同阳表示,将牢记嘱托,坚定信心,立足本职岗位,不断攻坚克难、开拓创新、积极进取,推动戴尧村再上新台阶。

县委常委、组织部长、统战部长高竞竞,县委常委、县委办主任武万福参加接见。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了