小涧镇:扎实开展“红色影视播放月”活动

浏览: 发表时间:2021-07-16 08:19:11

为进一步推进党史学习教育走深走实、入脑入心,涧镇党委积极组织各基层党组织开展7月份“红色影视播放月”活动,以“红色影视”为切入点,引导党员干部致敬榜样、学习榜样、看齐榜样,使党史学习教育在基层热起来,活起来

各村(社区)根据工作提示安排,明确专人负责,采取“线上+线下”相结合的方式组织党员观看。对于在家党员,将观看“红色影视”与开展“一月一课一片一实践”活动结合起来,在观看警示教育片后,利用党员干部现代远程教育终端站点集中观看“红色影视”;对于外出流动党员,及时将“红色影视”推荐节目清单和观看渠道推送至微信党支部群内,方便党员随时随地进行线上观看,切实扩大影视播放的“覆盖面”。

7月9日下午,小涧镇党委在镇党校组织党员干部集中观看电影《焦裕禄》。观看结束后,党员干部们深受感动,纷纷表示,作为基层干部,要学习焦裕禄一心为群众的精神,深刻感悟共产党人的初心和使命,坚定理想信念,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,立足岗位,扎实做好各项工作。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了