市委组织部副部长张守雨深入我县调研软弱涣散村党组织整顿工作

浏览: 发表时间:2021-07-21 08:07:48

7月20日,市委组织部副部长张守雨深入我县党组织软弱涣散村篱笆镇姜刘村、立仓镇赤塘村开展调研。

张守雨实地查看了姜刘村、赤塘村党群服务中心管理使用情况,并与村干部就村“两委”干部队伍建设、党建引领信用村建设、村集体经济发展等进行了深入交流,详细了解了软弱涣散村党组织整顿转化情况。

张守雨对我县软弱涣散村党组织整顿工作给予了充分肯定,他指出软弱涣散村党组织整顿首先要配齐配强“两委”班子,不断增强基层党组织的凝聚力、组织力、战斗力;“两委”干部要主动深入群众,不断增强为民服务意识;扎实开展好“一月一课一片一实践”活动,不断加强党员干部的教育管理。他要求村“两委”要进一步抓好产业发展,持续提高村集体经济收入,增强整顿转化工作的针对性,建立长效工作机制,防止问题反弹,不断夯实乡村振兴的基础。

县委组织部副部长葛永、相关乡镇负责同志分别陪同调研。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了