蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大) 会议暨第281期干部夜校

浏览: 发表时间:2021-07-21 19:18:21

蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨281期干部夜校。县几套班子领导成员,县直各单位主要负责,各乡镇(街道)党委、政府主要负责人等139人参加学习。

为进一步深入学习领会习近平法治思想,本期夜校邀请安徽省委党校政治与法律教研部主任、教授安群以《深刻领会习近平法治思想》为题作专题辅导讲座。安群从“习近平法治思想形成的重大意义、习近平法治思想的科学内涵、贯彻习近平法治思想的实践要求”三个方面,为大家上了一堂生动的法治课,授课站位高远,具有很强的系统性、理论性和可操作性,有效提升了领导干部的法治素养和法治能力。

县委常委、政法委书记县公安局局长李玉标主持会议并强调全县各级领导干部,尤其是各级党政主要负责人要深入学习贯彻习近平法治思想,切实履行推进法治建设第一责任人职责,自觉运用法治思维和法治方式推进改革、化解矛盾、推动发展、维护稳定,为法治蒙城建设作出自己应有的贡献。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了