蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大) 会议暨第282期干部夜校

浏览: 发表时间:2021-09-08 08:18:47

蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨282期干部夜校。县几套班子领导成员,县直各单位主要负责,各乡镇(街道)党委、政府主要负责人、统战委员157人参加学习。

为进一步增强全县党政领导干部开展宗教工作的能力和水平,本期夜校邀请安徽省宗教局宗教二处处长卢正东以《准确把握宗教工作方向  依法规范宗教事务管理》为题作专题辅导讲座。卢正东围绕 “正确认识和准确把握宗教问题,学习贯彻习近平总书记关于宗教工作新论述,当前我省宗教领域存在的突出问题,坚持我国宗教中国化方向破解宗教领域突出问题,切实加强党对宗教工作领导五个方面作了一场精彩的宗教工作专题讲座,报告既分析了宗教工作面临的新形势新任务,同时也提出了要求、传授了方法、指明了方向,对我县做好当前和今后一个时期的宗教工作具有很强的针对性和指导性。

县委常委、组织部长、统战部长高竞竞主持会议并指出全县领导干部要进一步提高政治站位,深化对新时代宗教工作特殊重要性的认识,强化责任担当,持续压紧压实宗教工作三级网络两级责任制,加强督查检查,及时发现问题、解决问题,确保我县宗教领域长期保持和谐稳定。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了