高竞竞赴吴江区考察基层党建和人才工作

浏览: 发表时间:2021-09-10 15:45:58

9月9日,县委常委、组织部长、统战部长高竞竞一行赴苏州市吴江区考察基层党建和人才工作,并与吴江区委组织部达成党建结对共建合作协议。吴江区委常委、组织部长、统战部长杨斌陪同考察。

高竞竞一行先后深入吴江区德尔广场“海棠花红”初心广场苏州湾东方创投基地展示中心等地考察。

在德尔广场党群服务中心,高竞竞一行详细了解了德尔集团发展历程、产业领域和德尔广场党委在探索“1+N”楼宇党委模式方面的经验做法,并就德尔广场党委搭建多元化组织架构方面作出的创新举措进行交流,对吴江加强楼宇党建工作,促进楼宇经济高质量发展的做法表示赞赏。

“海棠花红”初心广场,工作人员向高竞竞一行详细介绍了吴江区11件标志性的党建大事、10个党性党史教育阵地和“融入式党建”的创新实践。

高竞竞表示,吴江通过实施“融入式党建”创新工程,突出服务导向、完善服务体系、建强服务队伍、提升服务实效,积蓄起强大党建软实力的做法值得学习。

随后,高竞竞一行与吴江区委组织部就基层党建和人才工作开展深入交流,并达成党建结对共建合作协议。双方表示将以党建结对共建为纽带,搭建党建共建平台,构建资源共享、优势互补、共同提高的党建工作新格局,更好地发挥党建引领作用,努力在融入长三角一体化高质量发展中增强新动能、展现新作为。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了