吴江开发区、蒙城县人力资源座谈会召开

浏览: 发表时间:2021-10-20 08:32:50

10月19日,吴江开发区、蒙城县人力资源合作座谈会在蒙城县委组织部会议室召开。吴江经济开发区组织人事局副局长钮国良、吴江开发区人力资源公司总经理黄爱莉,蒙城县经济开发区、人社局、职教中心、创业办、人才工作服务中心、兴蒙公司等单位负责人参加座谈。县委常委、组织部长、统战部长高竞竞主持会议并讲话。

会上,钮国良介绍了吴江区人力资源工作开展情况。黄爱莉就吴江开发区人力资源公司的成立、发展、运营等情况进行了经验分享,并介绍了吴江开发区、蒙城县人力资源合作初步方案。参会单位就人力资源合作、人力资源市场建设、产教融合等工作进行了深入的交流,达成了初步的合作意向。

高竞竞首先对钮国良、黄爱莉一行来蒙交流工作表示欢迎。指出,吴江开发区的人力资源开发工作给我们很大启发,提供的方案为蒙城成立人力资源公司提供了参考依据,可以让我们少走一些弯路,提振了我们的信心。希望以此次座谈会为契机,进一步深化两地长期合作交流。

高竞竞要求相关职能部门,加强与吴江开发区的对接力度,建立全方位的合作关系。学习发达地区的创新思维、开放理念、科学管理、精细服务,充分借鉴市场化的运作模式,高起点高标准成立我们的人力资源公司,开发好蒙城的人力资源,营造更加优化的营商环境,助推县域经济高质量发展。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了