签约!县政府与农行亳州分行战略合作

浏览: 发表时间:2021-11-15 10:06:29

11月10日,县政府与农行亳州分行签订“十四五”金融服务乡村振兴战略合作协议。

签约仪式上,县委书记孔祥永为农行蒙城支行授党建引领信用村工作先锋队旗。

农行亳州分行党委书记、行长许庆礼表示,农行亳州分行将全面启动“金融支持千乡万村 乡村振兴 共同富裕”专项行动,主动践行本次政银战略合作约定,在十四五”期间,向蒙城县投放信贷资金200亿元,全力支持绿色农产品生产加工供应基地建设、全力支持地方农村集体经济发展壮大、全力支持文旅、公共服务幸福产业、全力加强民营、小微企业和农户金融服务工作,有效满足乡村振兴多样化、多层次金融需求,为建设现代化美好蒙城贡献力量。

县委副书记、县长于群在签约仪式上指出,此次签约是县委、县政府与中国农业银行亳州分行不断深化合作的成果,也是应对当前经济形势,攻坚克难、互惠互利、共赢发展的崭新起点,开启了政银密切合作、共同发展的新篇章。我县作为省委组织部确定的11个党建引领信用村试点县之一,坚持把党建引领信用村建设作为金融支持乡村振兴的重要举措。农行蒙城支行作为县金融体系的重要一员,坚持把服务乡村振兴作为总抓手,聚焦信用村建设、农业产业、数字普惠等重点领域,不断提升“三农”服务的深度和广度,为乡村振兴注入强劲动力。

县委县政府将根据产业发展及资金需求,充分利用政策引导优势向农行推荐符合国家产业、行业政策的重大项目,为农行亳州分行的发展提供良好信誉环境,确保项目和协议顺利实施,实现政银双赢、共同发展。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了