当表率、带队伍、做模范,我县召开省直选派干部驻村工作座谈会

浏览: 发表时间:2022-02-17 16:56:49

2月15日是元宵佳节,包括省直选派驻村干部在内的很多同志坚守工作一线,为全县经济社会发展默默奉献着。当天下午到晚上,县委副书记、县长于群到岳坊镇戴尧村,同省直选派驻村干部座谈交流,共度元宵佳节。

座谈会上,六位省直单位驻村第一书记、工作队长围绕“两强一增”目标等,立足各自产业发展和工作实际说现状、谈思路、谋发展。于群认真听取大家的发言,就相关问题的解决同大家探讨交流。

于群指出,驻村以来,大家克服困难,迅速进入工作角色,立足实际,抓准工作着力点,坚持为民服务,工作作风扎实,体现了省直机关干部良好的工作态度和作风,县委政府感谢大家为蒙城做出的贡献。

于群指出,过去的一年,全县经济社会发展取得显著成就,全县综合考评从全省第17位上升到第15位,经济总量连续两年跨越百亿台阶,这是包括省直选派到村干部在内的全县上下共同努力的结果。当前,全县发展的机遇和压力并存,县委县政府唯有拉高标杆、奋力赶超。      

于群强调,省直选派驻村干部要坚持做专家,做政策的专家,做“两强一增”等方面的专家。要坚持当参谋,把驻村当“试验田”,在推动所驻村各项工作的同时,加快乡镇发展。要坚持当“媒”人,利用各自资源优势,多推介蒙城、宣传蒙城,努力为蒙城的招商引资、项目建设、经济发展等做出贡献。要坚持作表率,充分发挥省直机关干部政策性强、原则性强的优势,当表率、带队伍、做模范,在实践中提升能力,在推动共同发展中增长才干、取得成绩,共同推动蒙城经济社会高质量发展。     

当表率、带队伍、做模范,我县召开省直选派干部驻村工作座谈会
长按图片保存/分享
0

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了