“企”心战疫 蒙城非公领域党组织在行动

浏览: 发表时间:2022-03-22 19:29:01

疫情就是命令、防控就是责任,党员就是旗帜,行动就是担当。面对我县此次突发的新冠肺炎疫情,县委非公工委认真贯彻落实县委各项决策部署,引导全县非公企业和社会组织发挥行业特点和资源优势,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。


党员志愿服务,争当防疫“守门员”。非公企业和社会组织党组织充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,积极投身疫情防控一线工作。广大青年党员纷纷响应号召,自觉加入志愿者队伍,主动前往抗疫一线,担任社区、企业的“守门员”,配合社区、企业做好核酸检测、温度测量、信息登记等工作。新发地农副产品有限公司党支部等党组织设立企业党员先锋岗,充分发挥党员模范带头作用。


落实防疫措施,做好防疫“宣传员”。防控责任再压实、防控漏洞再排查、防控重点再加固、防控要求再落实。各非公企业和社会组织党组织通过设立宣传台、印发疫情防控倡议书、微信转发等方式广泛宣传疫情防控措施,引导广大群众做好个人防护,非必要不离蒙,坚持戴口罩、勤洗手、常通风,不聚集。截至目前,共设立“小喇叭”宣传站50余个,印发疫情防控倡议书4000余份。


爱心捐赠物资,当好防疫“后勤员”。非公企业和社会组织党组织心系战“疫”一线工作人员,积极捐款捐物,提供有力保障和爱心支持,在疫情防控阻击战中践行企业责任,展现自身担当,以实际行动为抗击疫情贡献力量。蒙城阳光公益协会党支部、国春堂党支部、安徽拼搏家纺有限公司党支部等13家非公企业和社会组织党组织向疫情防控一线工作人员捐赠口罩5.5万支、饮用水200余件、食品100余件。(周浩)


“企”心战疫 蒙城非公领域党组织在行动
长按图片保存/分享
3

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了