蒙城县生态环境分局:“高优好”抓实为企优环境助企高发展

浏览: 发表时间:2022-03-23 14:41:56

为深入贯彻落实全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,亳州市蒙城县生态环境分局强化责任使命,以执法优化促监管水平“高”、审批高效促营商环境“优”、帮扶到位促服务质量“好”等举措,持续优化营商环境,助推企业高质量发展。


执法优化促监管水平“高”。常态化开展“双随机一公开”生态环境执法监管活动,进一步创新优化营商环境举措,避免无效检查、克服监管不力、杜绝执法不严不公等问题;严格行政执法公示制度,强化结果实际运用,营造更加公开公平公正的监管环境,促进营商环境的透明化、规范化、标准化。


审批高效促营商环境“优”。深化“放管服”改革,全面推行“线上+线下”服务模式,全面落实“马上就办、真抓实干”要求和“提前告知办理清单”等措施,主动对接上级审批部门,加强信息互通,合力推进项目建设的高标准运行,严格推进重大项目审批。


帮扶到位促服务质量“好”。为企业扩建、改造升级、生产经营等活动提供信息咨询、政策支持、技术指导等帮扶措施,对企业提出的问题,形成台账,及时协调、及时解决;着力开展环境问题清查整治,完善基础设施,优化环境管理,提高治理水平,高质量服务企业,为企业绿色发展输入新鲜“血液”,促进企业可持续发展能力稳步提升。(马文照)


蒙城县生态环境分局:“高优好”抓实为企优环境助企高发展
长按图片保存/分享
0

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了