庄周街道南华社区:筑牢疫情防护线,“三长”在行动

浏览: 发表时间:2021-01-25 08:26:31

为保障辖区居民的生命安全和身体健康,庄周街道南华社区的“三长”们穿上红马甲化身疫情防控志愿者,冲锋在前,当好抗战疫情的“主力军”。

临近春节,外出返蒙人员较多南华社区“三长”们高度重视,穿上红马甲、戴上红袖章,各疫情防控卡点都有他们的身影。“三长”们严格遵守进出人员登记制度,记录个人信息、进出时间、体温、事由等,确保信息真实有效。“您好,由于您是外地返蒙人员,需要到社区报备,为了您和家人的健康请您积极配合登记,前往指定检测点做核酸检测。”“三长”对摸排到的返蒙人员耐心解释。

社区的邻长们利用微信群积极宣传个人防护知识:“疫情仍未结束,每一个小区就是一个战场,每一个家庭就是一个阵地,要少出门、不串门、不聚会、不扎堆、戴口罩、勤洗手、常通风、勤消毒、不信谣、不传谣......”

疫情面前“三长”们能担当、讲大局,与群众们一起众志成城,共同打赢疫情防控阻击战!

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了