冬日有暖阳——县妇联走访慰问 贫困儿童暖“童”心

浏览: 发表时间:2021-02-05 08:26:35

为进一步加强对贫困儿童的关爱,切实解决基层贫困儿童的实际困难,为她们创造良好的生活环境,及时传递妇联对贫困儿童的关心和爱护。1月29日上午县妇联联合交通局的妇女干部前往双涧镇贫困儿童家中,为她们送去新春问候和米、面、牛奶等慰问品。

活动中,县妇联一行先后到5户贫困儿童家中,详细了解贫困儿童的生活和学习状况,倾听孩子们成长中的喜悦和烦恼鼓励孩子们要以积极向上的态度面对生活和学习中的困难同时与贫困儿童的家长进行深入的交流,叮嘱她们一定要关注儿童成长中的点点滴滴,特别是住在路边的一定要看好孩子,呵护孩子健康成长,要学会依靠镇村妇联,将妇联当成自己的“娘家”,有问题找妇联,用自己的双手为孩子构筑健康成长的美好家园。

冬日有暖阳,此次慰问活动体现了妇联对贫困儿童的真切关怀,用实际行动在寒冷的冬日把温暖送到最需要关爱的困难群体,让们感受到妇联大家庭的温暖。

 


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了