庄周街道前杨社区:党建引领信用村,“三长”信用相当好

浏览: 发表时间:2021-02-05 08:28:17

近日,蒙城农商银行庄周支行再次到庄周街道前杨社区宣传信用贷款工作,与以往不同的是,这次宣传的主要对象是邻长制基层组织体系建设中的“三长”人员。

随着社会的不断发展,信用村的含金量也在不断提升,庄周街道前杨社区作为蒙城县3A级信用村,信用指数不言而喻。而邻长制基层组织体系中的“三长”人员,是村两委干部及村民代表通过推选最终确定的,无论从责任担当还是信用程度,都有较强的参考性。因此,农商银行针对具有“三长”身份的村民,提供更加优惠的信用贷款,利率不仅相对正常贷款要低,放款手续也相对方便快捷。

此次“三长”贷款宣传活动,进一步提升了居民群众对于邻长制基层组织体系建设的认可,同时还增强了“三长”们的获得感。

下一步,前杨社区会扎实做好党建引领信用村与邻长制基层组织体系建设工作,将二者有机结合,充分发挥党建引领作用,不断提升“三长”责任担当,营造党员带头、干部示范、人人守诚信的良好氛围。(前杨社区 苗燕雷)


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了