县委常委、组织部长、统战部长于斌带队到小涧镇走访慰问

浏览: 发表时间:2021-02-09 08:19:19

春节临近,根据县委、县政府的统一安排,28上午,蒙城县委常委、组织部长、统战部长于斌同志带队到小涧镇走访慰问包保联系乡镇驻村工作队成员、老党员、优抚对象等,为他们送去党和政府的亲切关怀,送上新春的美好祝福。组织部、统战部、医保局、商务局、县委编办、工商银行等对点帮扶单位主要负责同志和分管负责同志参与慰问。

西王集社区老党员吴凤英优抚对象李自强、谢其明家中,于斌仔细询问了他们的身体情况、家庭状况和目前存在的困难,鼓励他们增强信心,克服困难,积极面对生活,并为他们送去了慰问金和新春的祝福。

在灵山村党群服务中心,于斌现场听取了驻村工作队的意见建议,叮嘱驻村工作队员和镇村干部要切实关心困难党员、老党员优抚对象,在当下疫情防控的关键阶段,要持续发挥村党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,落实好各项惠民政策,全力巩固好脱贫攻坚成果。

在小涧镇政府,于斌与镇党政领导班子座谈交流。于斌强调,要认真总结十三五以来的经验做法,科学谋划今后五年的发展思路和工作路线,充分发挥好小涧镇的自然优势,创新推动“一日游”等项目的落地实施。于斌要求,小涧镇党委要坚持目标导向,不等不靠,切实履行主体责任,不当“局外人”、不做“旁观者”,研究制定具体措施,确保各项任务稳步推进,争取2021年工作取得新的好成绩,尽最大努力为小涧镇经济社会发展做出贡献。(孙经纬)


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了