县市场监督管理局开展春节前走访慰问贫困户活动

浏览: 发表时间:2021-02-10 07:59:02

春节将至,年关在即。县市场监督管理局组织全局帮扶责任人开展春节前走访慰问活动,为困难群众送去米、面、油等生活用品和新春的祝福,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

走访过程中帮扶责任人与贫困户亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭生活情况,鼓励他们乐观向上、克服困难,依靠自身和政策帮扶,努力过上更好的生活。帮扶责任人还向群众宣传疫情防控政策和防疫知识,春节期间少聚会、少串门、不扎堆、外出要戴口罩。通过节前的走访慰问,拉近了与贫困群众的距离,增进了彼此之间的感情,使贫困群众感受到党的温暖。

 


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了