庄周街道南华社区:“暖心走访,亲情祝福”

浏览: 发表时间:2021-02-10 08:01:34

春节临近,2月8日,庄周街道南华社区组织党员干部走访慰问困难老党员为他们送去党的关怀和节日的祝福。

困难老党员吴建强家中,党员干部们关切地询问他的身体和生活情况,社区书记握着吴建强的手向他表示“感谢老党员们为组织发展作出的贡献,组织从来没有忘记过你们现在身体怎么样?平时有出去锻炼吗?同时还叮嘱老人,有什么困难要及时告诉社区、街道,组织上会努力帮助排忧解难。

吴建强激动地说:“党的政策好,现在生活比以前好多了,感谢党和政府一直以来对我的关心和照顾

此次走访慰问活动,加深了南华社区党组织与老党员之间的感情,也使党组织更加了解老党员的思想、生活和身体状况,想方设法为老同志解决实际困难,让退休老党员感受到党组织的关怀和温暖。

 


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了