坛城镇:召开到村任职高校毕业生交流会

浏览: 发表时间:2021-02-10 08:04:51

近日,坛城镇召开到村任职高校毕业生工作交流会。镇党委副书记李海军出席会议并讲话,党委委员、组织委员张琳主持会议。

会上,李海军同志代表镇党委对到村任职高校毕业生近期参加人口普查、农房整治、农合农保收缴等工作付出的辛勤努力表示感谢,并详细听取了大家任职以来的所思所想所感,认真了解大家到村任职以来遇到的疑惑、问题。同时,李海军同志以自己参加工作以来遇到困难如何面对、如何分析、如何解决的实例来勉励大家。

会议强调要以坚强的勇气面对困难、以实事求是的方法分析矛盾的各个方面、以斗争到底的决心推动工作开展到底,并保持谦虚谨慎的心态团结同事、认真负责友好的态度服务群众、积极上进的精神提升自身。

会上对以后的工作提出了要求:一是要加强纪律观念,养成时效观念,不迟到不早退;二是要在工作中敢于担当,积极主动承担任务,不推诿、不抱怨,争做“老黄牛”;三是要肯动脑想办法,多学多用灵活的技巧方法,做到“四两拨千斤”;四是要勤动腿、多走访,到群众中、到实践中汲取智慧。  

会后,到村任职高校毕业生们纷纷表示很受鼓舞,在以后的工作中会脚踏实地奋勇向前,更加积极地投入到乡村振兴的伟大事业中去。(高桥村 马文慧)



 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了