篱笆镇:召开驻村工作队谈心交流座谈会

浏览: 发表时间:2021-02-23 08:21:17

近日,篱笆镇召开驻村工作队谈心交流座谈会,各驻村工作队成员分别就驻村以来各自工作的开展情况、驻村工作期间的感想、收获及如何抓好党建引领乡村振兴工作进行了深入交流。

座谈会上,各位队员踊跃发言,积极建言献策。大家在感慨基层工作不易的同时,更多的谈到了驻村工作期间的收获。各位队员分别结合自己的驻村实际,就如何抓好党建提升工作提出了自己的看法,在加强村“两委”班子建设、强化党员和群众教育管理、发展村集体经济等方面提出了自己的建议。对于大家提出的意见和建议,镇工作人员进行了详细的记录。

镇组织办代表镇党委对大家在驻村工作期间做出的贡献表示了感谢,同时要求大家保持定力、认真履职,用心用情做好基层工作,善始善终,善作善成。(篱笆镇袁昕晔)

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了