立仓镇:节后走访非公企业 助推非公党建发展

浏览: 发表时间:2021-03-02 08:40:16

春节过后,一大批农民工纷纷返岗务工,为切实掌握非公企业节后复工复产和党建工作开展情况,近日,立仓镇对辖区内的非公企业进行了集中走访。

每到一个企业,非公党建指导员陈鹏都要深入企业生产车间和党员活动室,与企业负责人进行交谈,了解节后企业生产经营状况,询问企业生产效益和生产经营过程中遇到的困难,同时向负责人传达贯彻党的非公企业政策红利,让非公企业真正从政策中增强获得感。

在蒙城县振发木业加工厂党员活动室,企业负责人路文诚详细介绍了非公党建开展情况,目前振发木业党支部有党员4名,入党积极分子3名,下一步企业将加大党员队伍建设,加强党员教育培训,切实做好非公党建工作。非公党建指导员陈鹏对企业党建阵地建设和党员发展工作给予了充分肯定,并提出了三点要求:一是要扎实做好2021年度“三有两评”工作,即党组织有年度服务计划书、党员有年度服务承诺、企业有志愿服务队伍、开展服务情况接受上级党组织评估和群众评议;二是要做好节后疫情防控工作,对外来务工人员进行测温登记,对中高风险地区务工人员要及时报告,进行隔离和核酸检测;三是非公企业要认真配合和支持“村两委”工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和企业党员的先锋模范作用,实现企业发展和党建工作“双赢”,助推非公党建工作再上新台阶。(刘蒙蒙)


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了