蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大) 会议暨第269期干部夜校

浏览: 发表时间:2021-03-10 08:30:03

经过精心筹备,结合前疫情防控整体形势,干部夜校38正式恢复集中学习制度。县几套班子领导成员,县直各单位主要负责同志,各乡镇(街道)党委、政府主要负责人137参加学习。

为帮助领导干部进一步深入理解、准确把握乡村振兴的重大意义、重要举措和基本要求,全面掌握基本精神,干部夜校复学第一课邀请到安徽省政府发展研究中心农村处处长张延明作专题讲座。张延明以《关于乡村振兴的理解与思考》为题,介绍了乡村振兴扎实推进在全国和安徽取得的成就、存在的突出问题、面临挑战和机遇,领学了习近平总书记关于“三农”重要论述,并对中央和省委一号文件进行了解读,对乡村振兴中值得关注的十方面问题进行了分析并给出建议。

县委常委、组织部长、统战部长于斌主持会议并指出参学领导干部要结合张处长的报告内容,认真学习中央和省委一号文件,立足我县县情和部门职能,进一步解放思想、开拓进取,聚焦关键领域和重点环节,找准着力点和结合点,打造乡村振兴战略的蒙城样板,将农村建设成为安居乐业的美丽家园。

 


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了