蒙城县召开县委非公工委成员单位党建联席会议

浏览: 发表时间:2021-03-22 08:24:29

3月19日,县委非公工委召开成员单位党建联席会议,学习传达市委组织部、市委非公工委相关会议、文件精神,总结交流各成员单位经验做法,安排部署近期重点工作任务。县委组织部常务副部长葛永参加会议并讲话。

会议强调,各非公工委成员单位要认真按照李锦斌书记指示精神,以提升组织力为重点夯实基层党建基础,深入推进“双创两提升”工程,指导所管理行业、领域的非公企业和社会组织持续加大党组织组建力度、发展壮大党员队伍、持续推进“五星基层党组织”创建工作。

会议指出,非公党建工作覆盖众多领域和行业的非公企业和社会组织,涉及多个职能部门,各非公工委成员单位要通力配合,共同推进,结合各自职能将抓非公党建工作与业务指导同部署、同考核,积极抓好各项工作任务落实。

会议要求,各工委成员单位要聚焦非公党建“璀璨计划”,在各成员单位管理的行业内选树一批非公企业和社会组织典型,结合企业或社会组织业务实际,在总结以往好经验好做法的基础上提炼出党建工作法、打造党建工作品牌,打造出有内容、有特色,有实效,推得开、有影响的非公党建品牌,以点带面打造可学习可复制的党建工作示范点。

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了