立仓镇罗集社区:“三长”助力集体经济发展

浏览: 发表时间:2021-03-30 08:05:41

三月的清晨还有一些寒冷,但是在罗集社区的葡萄园基地里却是一片热火朝天的忙碌景象,社区的组长、邻长们有条不紊地劳作着,有的挖坑、有的运树苗、有的浇水,在大家的齐心协力下,一排排树苗整齐的出现在土地上。

“积极发挥邻长的作用,为大家解决问题,志愿发挥自身余热,为社区的发展贡献自己的一点力量。”这是罗集社区三长们做出的承诺,也是大家用实际行动践行的承诺。为响应国家号召,发展乡村经济,罗集社区3月份启动了阳光玫瑰葡萄建设项目,将要在基地里种植近3万棵果苗,目标打造出一个罗集农业生态园葡萄产销与繁殖基地。社区的三长们听说了这件事情说:“村集体经济发展起来了,我们每个居民的生活才能真正好起来,现在社区要搞发展,我们一定支持。”纷纷前来社区申请成为志愿者,到基地帮忙,为社区经济的发展注入自己的一点力量!(徐夫莉)


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了