王集乡邱朱村:邻长捐赠作业本,送上美好祝福

浏览: 发表时间:2021-03-30 08:31:33

326日上午,邱朱村大王庄第5邻的邻长张峰为邱朱村方王小学的孩子们捐赠了价值2000元的作业本和书包,并为该校师生送去新学期的祝福。

在捐赠现场张峰为孩子们送上价值2000元的作业本和书包,并鼓励孩子们好好学习。收到爱心人士送来的崭新作业本,孩子们高兴得脸上乐开了花。“孩子是祖国的未来,应该得到全社会的关注和关心。作业本虽然不多,但表达了我对孩子们的期望。希望他们早日成才,为国家作出应有的贡献。”张峰说。

感谢张峰同志给我校的孩子捐赠学习用品,关心我校的工作,他的善举给了我们很大的鼓励。今后,我们会更加努力工作,让孩子们快乐成长!方王小学校长朝臣说。

 


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了